НО...

Лада Федоровская
Из неисходимых лабиринтов
Улиц, переулков, площадей
Я спешу на запах гиацинтов
В комнате моей.

Синий, три лазоревых и белый...
Пусть букет не так уж прихотлив,
В этой его прелести несмелой
Нежности мотив.

Вечер дышит свежестью озонной,
И в три цвета светится букет,
Но на голос в трубке телефонной
Я молчу в ответ.

3 апреля 2005