Непризнание

Александра Давыденко
Я - созвездие,
Ты - солнце.
Через звёзды
Силой мысли -
Видно день.
Не возмездие,
Не память
Между нами
Вновь повисли,
Словно тень.
И не смелость
Осознанья,
Без признанья,
Бес-хитринка -
Вот беда.
Эфемерность
Недодружбы,
Недослужбы,
Без искринки...
Пустота.