Вдоль по берегу морскому

Валерий Косов
Вдоль по берегу морскому
Мы бежим с тобой вдвоём.
И развеяна истома,
И о чём-то мы поём.

Улыбалось солнце ласково,
Была тёплою вода.
Жизнь казалась просто сказкою
Нам двоим с тобой тогда.

Мы не ведали печали,
Золотой песок слепил,
Чайки что-то нам кричали,
Пароход куда-то плыл.

И летели брызги в стороны
Хохоча бежим с тобой.
Как тогда мы были молоды,
Той далёкою порой!

     Май 2004 год.