***

София Худойдатова
*****

Столетий зов, он возвещал победу,
Отнюдь не сломлена позиция врага.
Кромешный ад, непримиримый к бегу,
Не победить без натиска врага.

Уйдешь ли ты дорогою неверной,
Или воспрянет дух твой на века?
 Молись заступницею скверной,
Иначе станешь, не собьешь врага.

Врата Господни праведным и чистым
Раскрыты настежь. Но твоя нога
Не смыла грязь и лишь в молитве истой
Сумеешь замолить свои дела.

Молись. И скверная и пагубная страсть
Навек расстанется с нетленною душою.
Не гоже счастье видеть лишь в покое
Борись за праведную душу и молись.

Грехи отпущенные вам уйдут не лавой,
Лишь в покаянье и смиренье бой.
Но это лишь обманный есть покой,
В борьбе с собойю побеждает правый.

Твоя болезнь есть пагубная страсть,
Одно желанье губит все иное.
Не забывай молитва - поле боя,
В молитве  истинной, в служенье уповать.

Свершится чудо - род людской толпою,
В служенье Истину и Счастье обретет.