Мне не жаль

Юля Труф
Я не жалею ни о чём.
О том, что было и что есть.
И росчерк острым я пером
Оставлю. Чтоб ты знал – я здесь.
Я не жалею о словах,
Слетевших в споре сгоряча.
Наверное, была я не права,
Рубив порою как с плеча.
Но мне не жаль, не много счастья
Всегда быть правой и во всём.
Не жаль, что раскрывала я объятья
Ненуждающимся в том.
Не жаль, что верила, любя.
Что сомневалась – ведь не зря.
Не жаль, что выбрать не смогла.
И потеряла больше, чем ждала.
Любовь, доверие, печаль.
- Назад не страшно мне смотреть.
Мне иногда лишь только жаль,
Что не о чем всерьёз жалеть.