Маска

Юля Труф
Тяжело снимать все маски…
Постепенно обнажая настоящее лицо.
Мир… Закрашен чёрной краской.
Но я светлее стану. Тьме назло.
Я стану чище. И добрее.
Не только с виду. И внутри.
Найду кого-нибудь мудрее.
Кто всё поймёт, грехи простит.
Я не хочу играть в любезность.
Я не хочу играть словами.
По-настоящему хочу я стать полезной.
Хочу открытой стать пред Небесами.
Весь мир – одна большая сцена…
И роль у каждого своя…
По мне, так цирка то арена…
Отныне, все же без меня!!
Я маску медленно снимаю,
Я вместе с кожей отрываю.
Я вижу всю себя внутри…
«Не прячь же зеркало, смотри!»
Неужели это я?..
Маску вовремя сняла.