Я растворяюсь

Антон Беляев 2
Я растворяюсь в лунном свете
Под чёрным саваном небес,
Ни перед кем уж не в ответе,
Давно не ангел и не бес.

Я растворяюсь в звуках скрипки,
Превозносящих естество,
Мечты – глупы, надежды – хлипки,
С печалью – кровное родство.

Я вновь парю на крыльях ночи
Под звёзд мерцающим огнём.
На сердце рана кровоточит,
Душа скудеет день за днём.

И в ожидании ответа
Иду по млечному пути
В наивных поисках ответа
Который мне уж не найти.