Письмо

Андрей Чупахин
Здравствуй!Решил письмо написать,
Ведь сердце в груди у меня - не гранит,
Я вижу тебя закрывая глаза,
А память всё так же улыбку хранит.

Может я был абсолютно не прав,
Может хмельная была это чушь,
Пусть идиот я и пусть перебрал,
Но прошептал,что с тобой быть хочу.

Я говорил тебе это всерьёз,
А ты хочешь верь,хочешь не верь.
Чтобы резонно решился вопрос,-
Ты почему-то захлопнула дверь.

Значит ошибка.Пришёл я домой.
Странные мысли.Присел на кровать
И сочинил тебе это письмо,
Если не нравится - можешь порвать.

Только души моей больше не рви,
Прежние чувства теперь уж не в счёт,
Искренней и настоящей любви
Вряд-ли познаешь ты где-то ещё.

Завтра появится рядом с тобой
Кто-то другой,идеальней меня,
И по сравнению с ним я изгой.
Прости!Вот такая я в жизни свинья.