домой

Владислав Викторович Кондратьев
стремительно передвигая ноги по асфальту пешеходного перехода.
мне, протягивая шляпы, поют песни безработные студенты.
а над головой - взрываются вспышки молний - без грома,
создавая вокруг домов, почти идеальные фотомоменты.
а тут, дома, меня ждут, разве что, мама и кучи ночных бабочек.
а тот закат, который мы встречали вместе, уже сгорел.
я завариваю крепкий чай, разгоняя мечты сладким пряником,
а во рту, до сих пор, сладкий вкус прикосновения тел.