Извечный рай

Антон Беляев 2
Я разговариваю с тем
Кого уж с нами нет давно
В плену холодных серых стен
Смотря на чёрное окно.

Я растворяюсь в тишине
Среди полуночных теней,
Твоя душа живёт во мне
И я страдаю вместе с ней.

От той безликой пустоты
Что окружает твою плоть.
Мы были вместе – я и ты,
Пока нас не развёл Господь.

Пока бездушные тела
 Не разделила толщь земли,
Я дни влачу, но жизнь прошла,
Мы наш очаг не сберегли.

Но негасимая свеча,
Что сердце греет изнутри
Играет пламенем, крича:
«Любви нельзя сказать умри!»

Любовь не ведает преград,
Родись, живи, иль умирай.
Жизнь без любви – кромешный ад.
У нас с тобой – извечный рай.