Ода Татьяне, которой очень грустно

Даня Розина
Держись моя любовь, держись:
Ты ж знаешь, поздно или рано
Кому то хочется сказать "вернись",
Но жизнь не возвращается упрямо.

Ты сильная, я это знаю,
Я верю, справишься и ты;
Не оставляй своей мечты,
Прошу тебя и умоляю.

Все это больно, странно, грустно,
Все хочется вернуть назад;
И в твоем сердце словно пусто,
И пустякам уже не рад.

Поплачь, вдруг станет легче сердцу,
Ты не спала уже 3 дня;
Приду к тебя я скоро греться,
Надеюсь, примешь ты меня.

Я так хочу тебя утешить,
Душа сжимается в кулак;
На фото надо ленту вешать,
И почему все это так?

Все хорошо моя родная,
Ты скоро будешь как всегда;
Ты лучше всех, я это знаю,
С тобою все твои друзья.