та самая

Своеволие
Красишь ногти в розовый, мысли в черный,
надеваешь мини, чулки, подвязки.
Мог назвать звезду в честь тебя ученый.
Но клиент готов - пьян и строит глазки.
И на ночь с тобой уже строит планы:
у него все схвачено - все конкретно.
А тебе вставать невозможно рано
и смывать с ногтей этот лак конфетный.
Открывать журнал. Замолкать, листая.
Под прицелом глаз не моргать упрямо.
Слышать шепот: - Училка - она такая...

- Иванов, прошу Вас, - "Письмо Татьяны".