Организм мой до ручки дошел

Игорь Дедков
Организм  мой до ручки дошел,
От уколов и снадобий разных,
По крапиве ходил нагишом,
В  рот не брал ни по будням, ни в праздник!

Ну, а боль все  сильней и сильней,
Мозги сушит и крутит суставы,
Подсознание  шепчет, налей
Водки, вместо  аптечной отравы.

И, я ночью к буфету ползу,
Как омоновец на заданье,
Потому, что меня стерегут,
И хранят, как  военную тайну.

Вот я горлышком  звяк об стакан
И как будто взорвалась планета.
Налетели и враз по рукам,
Я был связан за действие это.

А потом был общественный  суд
И  клеймили родителя дети.
Приговор огласили к утру,
Что пожизненно жить мне в деревне.

Я с деревни теперь ни ногой,
Я закован в моральные цепи.
Слава богу, что есть самогон
И что нету проклятой аптеки...