Люблю...

Игорь Абрамович 2
Люблю творить, писать, мечтая,
Люблю писать стихи, не замечая
Упреков, критики, тоски

И только Бога умоляя
Просить о Боже помоги.
Забыть Любовь или проснуться

Взглянуть в усталые глаза
И просто милой улыбнуться
Той девушке которую забыть нельзя...