Есть свобода

Лана Бахолдина
Есть свобода: с обрыва в пропасть,
Разрезая ночь криком боли,
Насладившись полётом - пасть
И разбиться плашмя об волю.

Собирая осколки тем,
Мыслей, воли, души и тела,
Написать миллион поэм,
Воспевая: душа летела!

Есть свобода: парить орлом,
В сферы Неба поднявшись верой,
Разгореться любви костром...
Ведь даёт Духа Бог не мерой!