Умоляю приснись

Игорь Дедков
Умоляю, приснись,
Сказкой в самую  полночь.
Я любой твой каприз
Постараюсь исполнить.

Пусть, хотя бы во сне,
Без абзацев и точек,
Ты вернешься  ко  мне
В тайну бархатной нОчи.

Пусть, хотя б на  чуть-чуть,
Зыбко, пусть и не прочно,
Я в пространство кричу,
Что люблю тебя очень.

Что же стоит тебе,
Лишь один раз присниться,
Чтобы пепел тех дней 
Фениксом  возродился.

Этот сон,  пусть, обман,
Пусть иллюзия, только.
Он как водки стакан,
Сразу сладко и горько...