Фора чувств

Павел Бархатов
Фору в чувствах мне дают, поцелуи нежно шлют
В ласке с трепетом купаюсь, безмятежно наслаждаюсь.
Отвечаю страстью ей, слышу: милый не робей
Напади же не тяни, дай напиться мне любви

Я покорен, не боюсь, хотя знаю, уколюсь
Ну и что, готов страдать, ведь без чувств что прозябать
Всколыхнусь, чтоб заболеть, где ж та чувственная плеть!
Буду плечи подставлять, и по сердцу ей хлестать

Где конец моей любви? Ах! Зачем? Давай гони!
Полной грудью я вдыхаю, от страстей немного таю.
Фору я твою приму, в страсти нежной утону
Хотя знай, предупреждаю! Может, я всего играю!