Скучаешь?

Вишневская Екатерина
Скучаешь?
Думаешь, грустишь...
И смс-ками голубишь...
Вопросом душу теребишь:
«Меня хоть капельку ты любишь?»

Я не могу ответить: «Нет!»
И не могу сказать: «Любимый»,
Но в глубине души нет-нет -
Да вздрогнет свет чуть уловимый...

Мне не хватает в нём тебя –
Хоть вспыхиваешь будто свечка!
Капризничаешь как дитя...-
Ты необычный человечек!

Прислушайся - ...Тебя зову...
Иду навстречу лёгкой тенью...
И будто бы по волшебству...
Рассеиваются сомненья...

Не знаю, что сейчас со мной –
Так хочется коснуться взгляда
И прошептать: «Любимый мой,
Какое счастье, что ты рядом!»...


26.07.2010 г.