no subject

Антанариву
по пальцам без пауз текла черешня.
в зрачках до утра созревала смородина.
если попросишь,то я,конечно,
перерисую все твои родинки.

*

у вдохновения косточки хрустнули,
когда на него наложили условия.
после вкусов всегда только послевкусие.
после слов-неловкое послесловие.

даже в дни батарейно-кофейно-летние
у двух лёгких было одно дыхание..
после дней с тобой всё теперь после_днее
бессловесно-безвкусное подыхание.