Дремлющие сны

Эсмеральда Пельке
Отрада мне покровом тишины,
С природою венчаться на рассвете.
Чуть молодые, дремлющие сны.
Владеют мною, словно сладостные сети.

Не уходи мой сон, с лучами первоцвета дня.
Мои мечты, вы ближе, когда спите.
А может быть, мечтаю просто зря.
Все что сбылось, все в прОпетом куплете.