моей подруге в день Рождения

Татьяна Бекус
сильнее дружбы нет,
с тобой мы на работе...
с проблемами, в делах,
и в счастье личном мы,
подвержены судьбе....
судьбою что зовёшь ты?
а счастье...знаю точно
оно дано тебе!

работа, должность есть...
здоровья можно больше!
богатство - нет проблем,
друзей твоих не счесть...
всё это хорошо...
я лишь скажу, подруга!
спасибо что ты есть
теперь в моей судьбе!

сегодня праздник твой!
и пусть бегут ручьями
желания тебе
без горести и бед!
с тобою навсегда
останемся друзьями,
продлится наша дружба
на миллионы лет!