***

Лариса Закиева
Мне осталась жизни тонкая струна
Виновата только я одна
Помоги мне так сыграть, чтоб музыка звучала
Звуки  громче,  но струна не пострадала
Назови мелодию ту  именем  моим
Лягут звуки бархатом по мыслям твоим
Что моя симфония короткою была
Я не   пожалею - я жила!
И сейчас пою, да сочиняю
Все боюсь, что не успею, что растаю
В воздухе утихну криком журавля
Крик услышишь, оглянись, ведь это буду я.