Пропитанная пороком, там бытует поговорка

Свами Ранинанда
************************************
_____________________________________
И будущие поколения, обрекая от удушья мук
_____________________________________

*     *     *






Бытует приговорка, пропитанная вся
пороком,
что Христос бы воровал, если б не
прибили рук,-
там лес Химкинский напрочь уничтожают
ненароком,
и будущие поколения, обрекая от удушья
мук.

Фатальная участь решена была в тот
момент,
как приговор всей природе, подписано
постановленье
человеком, что по натуре своей
«мент»,
напоминающий, подобно грозному
наставленью.

В Кремль избранный из глубин анналов
рудимент*,
так обществу в очередной раз место 
указавший!
Авторократ, рвущий прессы очередной
комплимент,
где образ друга рокеров и байкеров
снискавший.

Не лучше бы, по жизни, этике учить
лосей?!

Корпоративная песня с экс-шпионами
уже допета,-
где родина «начинается» и «с каких»
полей,
их будущего благополучия тема там
задета,
что нет лучше той судьбы, и более,
важней...

Пропитанная вся пороком, там бытует
поговорка,
что Христос бы воровал, если б не
прибили рук,-
была бы у обывателя укромная глубоко
норка,
чтобы укрыться от жестокой реальности
мук!







*     *     *

Cartoon by Komarov - Hatchet man. Copyright©2001 KomarovA.S.

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 26.07.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)

* Рудимент (от лат. rudimentum - зачаток, начальная ступень) - устаревшая форма существования; фактор исчезнувшего явления, ушедшего в прошлое по своей функциональной деятельности. Рудимент не взаимодействует активно с настоящим временем, хотя продолжает в нём присутствовать. Но память прошлого времени сохраняет все действия, связанные с процессом или явлением, закончившимся формой рудимента в настоящем времени. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рудимент