Замкнутое множество

Палитра Потерянного Художника
Множество разных слов.
Множество разных лиц.
Много любовных стихов.
Масса залитых страниц.
Масса новых людей.
Новых влечений тьма.
Множество свежих эмоций.
Множество раз "влюблена".
Очередь новых страстей.
Новый поток жарких слов.
Множество новых людей.
Множество новых стихов.
Сотни залитых страниц.
Множество раз "люблю".
Множеству новых лиц.
На деле - лишь одному.
Скопище бурных страстей,
Откровенных любовных стихов,
Написаных для одного,
Для кого не хватает слов...