Мечты маленького ангела

Палитра Потерянного Художника
Ангел смеялся и плакал."Боже,глупые люди."-думал,когда он слышал в мыслях их голоса.
"Мудрые пишут книги,но жить совсем не умеют.Боже,смотри,как любят"-и с глаз скатилась слеза.
"Вот ты зачем уходишь?Да,он в лицо смеялся.Но в это время сердце дико стонало в груди!
Ты же клялась,что любишь!Так как же так получилось,что ты не дав ему шанса,себе разрешила уйти?! 
Господи,отмени гордость!!!Сбереги их от верных ошибок!!!Она как,острый скальпель,режет людские сердца! 
Люди,который любят,люди,которые верят,однажды почувствовав "гордость",преданы ей до конца!
Боже,смотри на их слезы!!!Боже,послушай их крики!!!От них мне становится страшно,что ты их оставил одних...
Я вижу так много несчастных,я вижу несчастных влюбленных...ты знаешь,бывает во многом они превосходят больных... 
Ты знаешь,я часто мечтаю,чтобы они каплю прозрели,чтоб слышали что в самом деле в сердцах происходит чужих!
Тогда,я уверен,Боже,что лгать отпадет причина,что сгинет ненужная гордость..."-и голос его затих...
Но ты так не сделаешь,верно?И все будет дальше,как прежде...Он бросит ее где-то в парке...уйдя сам с разбитой душой...
А она до конца будет верить...жить,не теряя надежды,что в один вечер прекрасный,его в сердце заменит другой...