В укромном уголочке

Палитра Потерянного Художника
В порыве криков,брани - до жути пылкой ссоры
Звучало "много","хватит","нам надо разойтись".
Она сказала: "Милый,смотри не плачь от горя!"
В ответ: "Окей,малышка,ты тоже веселись!"
На гордо поднятой осанке и с безразличным ликом 
Закончился спектакль,актеры разошлись.
Но только где-то в сердце,в укромном уголочке
Их монологи мыслей по-прежнему лились.

"Ну вот!Какой мерзавец!И я его любила?!
За что?!За то,что  на меня ему совсем плевать?! 
Когда мы расставались,заместо слов прощенья
Он вздумал оскорбления в догонку мне кричать! 
И пусть сейчас мне больно!!!Но главное я гордо, 
Красиво первая тогда ушла!
Сейчас могу признаться,ждала,что остановит... 
За это,Боже,знаешь,все бы отдала..."

"Ну что она за дура?!Какие слезы,крики! 
Ах эти,к черту,женщины!Клянусь,всем отомщу!!!! 
За то,что ею брошен!За то,что дико больно!!! 
За то,что самолично бросил ту,которую люблю!!! 
Ей вслед хотелось крикнуть "Прошу тебя останься!!!!
Я без тебя по жизни не мог даже дышать!!!"   
Но я же слишком гордый...а,может,это трусость... 
Заместо объяснений я брань лишь мог кричать... "   

"Вот я бы помирилась,но слишком много книжек, 
Да и подружки тоже твердят,что ни к чему. 
Я помню,он мужчина,а это значит нужно 
Позволить разрулить ему всю ссору самому. 
А коли он не станет,так значит и не любит. 
И пусть мне будет больно.Я все переживу.   
А там,как говорится,все раны время лечит. 
И что рыдать!Другого,лучшего я для себя найду."   

"Черт,как же сердце гложит!Тоска его съедает! 
Но я ж мужик!Эмоции мне вовсе ни к чему! 
Вот коли уж решится ко мне сама вернуться,   
Тогда вот,может быть,ее я и приму. 
Сейчас я крайне гордый!Но для всех дам доступный! 
Со всеми без разбору телочками напоказ! 
Чтобы она узрела и дико ревновала 
Так,чтоб потоки слез лились с ее прекрасных глаз!"