Я с нею к солнцу восхожу

Ольга Немыкина
Я о любви ни слова не скажу.
Она давным-давно уже воспета.
О ней расскажет ласковое лето,
А я в сторонке тихо посижу.

И буду знать о лёгком, сладком сне,
В котором я тебе недавно снилась.
И как тогда тревожно сердце билось,
Когда с тобой доверились весне.

Я о любви ни слова не скажу,
Там впереди ещё немало вёсен...
О том, что будет, мне расскажет осень,
О том,что было, просто рассужу.

И пусть любви плетутся кружева!
О ней луна сиянием напомнит.
И сердце тихой радостью наполнит,
И всё расскажет смятая трава.

Я о любви ни слова не скажу.
Я ей одной молюсь и поклоняюсь!
Грешна, но не жалею и не каюсь,
И вместе с нею к солнцу восхожу!