не вымолишь...

Грудью На Тернии
 время, конечно, лечит...как-то дальше живется...
мама конечно плачет...но все-таки чаще смеется
тот страшный декабрьский холод сменился июльским солнцем
как-то оно живется...что нам  еще остается...
но знаешь...бывает горло, словно пальцами, кто-то сжимает...
как будто все меньше воздуха с каждым немыслимым вздохом
знаешь...и падают звезды...на сердце зловещим  упреком...
 господи, как же много
не сделано и не сказано...
и не отпускает...
папа, упреком я этим связана.
  ....этого уже не замолишь.
не вымолишь.
не исправишь.
и пустоту не заполнишь.
  это место в душе для тебя лишь...