столь вaжно?

Сергей Макарровв
стокрaт прожaрeнный нa дню,
открытий нежных сильным ходом,
любовь-полночное меню,
под этим мутным небосводом,
готовы ястребы к войне,
опять полчеловечества порушить,
а я готов любить вдвойне,
при поцелуе как-то лучше,
лимоном в окна нам луна,
дай я тебя допью,до боли и до дна,
что там нам мир опять под нос,
готов ударить,
наплевать,
мы будем безнадежны и отважны,
завтра,не вопрос,
ну а пока,...пока...не так уж важно...
расстелена кровать...