От и до

Татьяна Авантюра Сафина
Прямое течение времени, настойчиво, бесповоротно. От молока до горьких коктейлей, от последних, до тех, что удобно. От палочек от чупа-чупса в детских беззубых ртах, до палочек с порцией счастья в уже поредевших зубах. От даты рожденья до смерти. От ненависти и до любви. От чистого чувства до страха. От страха до мыльной петли. А после затерты рисунки, признаки, даты, следы. Прямое, спиральное время, и тонна сбежавшей воды.