Новогоднее ожидание

Пётр Синица 3
В новом годе ожидаем,
в своих розовых мечтах.
Что подарки получаем,
с дед мороза в свечах.

Вот приедет наш Мороз,
к нам в семью на Ёлку.
Говорю ему прогноз,
пусть несёт в светёлку.

«Челси» клубик,
яхту и машину.
Долларов дюжину,
принеси голубик.
Обстановку, дом,
чтоб смотрелся как хором.
Всё быстрее дед мороз,
даме - в вертолёте роз.

Нам путевку на Канары,
отдохнуть на юге.
Позабыть пожары,
холода да вьюги.

Говорю тебе всерьёз,
всё по списку подари.
Побыстрее дед мороз,
своё чудо сотвори.