Если сердце умеет...

Вячеслав Корнич
Не бывает цветов слишком много,
Как и первых весенних лучей...
Пусть прекрасною станет дорога,
Если ищешь её для людей.

Даже если проснуться тревоги
И сомненья застанут в пути -
Душу вылечат только дороги,
По которым придется пройти. 

О любви не закончатся строки,
Если сердце умеет дарить;
Позовут долгожданные сроки
И научат по-новому жить!