Мне кажется, улыбкою своей грешишь...

Андрей Марышев
Мне кажется,улыбкою своей грешишь.
Произнесу когда : я о тебе мечтаю.
Рассвет сейчас.Над лесом дымка,тишь.
Проснулся.Мезонин.Оса летает.

Она на сладкое спешит уже с утра...
Лишь о тебе мечты безумно-сладки.
А в них желанье,обожанье,страх,
Что позабудешь и предашь меня украдкой.

Но отгоняю эти мысли, как осу-
Лети к цветам,тебе там интересней...
Люблю тебя ,вся жизнь, как на весу.
Я о тебе мечтаю только.Честно.