Как здорово быть океаном

Сергей Из Вятки
Был в гостях, родился экспромт....


Как здорово быть океаном:
Руками послушных морей
Мы пеной морской умываем,
Девчонок собой обнимаем,
С любовью тела мы ласкаем,
С душой теплоту отдавая,
Для вас, для счастливых людей