***

Юля Труф
Хочу твоим быть солнцем.
Хочу дарить тебе радость.
Забудь, пожалуйста, о глянце.
Не раз, ты знаешь, ошибалась.
Но – все прошло. Теперь я – здесь.
Скользнет рука к твоей случайно…
Не смею всё же прикоснуться…
Ты сплошь загадка… Даже тайна.
Тебе лишь стоит улыбнуться –
По-настоящему, глазами,
Весь мир готов перевернуться…
Чтоб заслужить твое внимание.
А ты… Ты остаешься скромным.
Ты видишь цель и к ней идешь.
Но за тобой – весь мир огромный,
Не замечаешь? Ты их всех ведешь!
Мне сложно быть за кем-то.
Но твои сети – словно лента.
И я уже верю. Готова идти.
И ты мне поверь. И только веди…