Язык любви

Наталья Беляева 2
П рекрасен летний день...конец июля.
О бвенчаны давно земля и небо.
З а речкой клён, берёзку поцелуя,
Д арует песню вечную вселенной.
Р аскинув ветви, тихо шепчет что-то.
А дажио подхватывает ветер...
В осторг и радость - вот такие ноты
Л юбовь порою раздаёт на свете.
Я вляя чудо, чувством насыщая,
Ю нца и старика, зверей, деревья...

Т акие тайны миру открывая -
Е динство душ сметает все сомненья!
Б ожественность на грани атеизма,
Я зычества волшебные обряды,

С ливая в высшей точке романтизма

Д вижения, прикосновенья, взгляды...
Н аивность, нежность, ласка в каждом слове,
Е стественность и безграничность тайны...
М озаика простых чудес в основе -

Р асставить невозможно так случайно.
О ссобенны мгновенья и минуты,
Ж елания - на пике наслажденья!
Д ерзки любви небесные маршруты,
Е динокровность смерти и рожденья...
Н еповторимостЬ у любви во власти.
Язык её - алмазный ключик счастья...