Хамелеоновое море

Элен Смит
Хамелеоновое море,
Меняя зелень  в синь-сирень,
Хранитель ветреных историй,
В волнистой шапке набекрень,
Нашепчет солнцу шепеляво,
Шурша песком, барашков счёт...
Светило спустится устало
И растечётся словно мёд.
---------------------------
Плыву по солнечному следу
Букашкой в жидком янтаре,
Сама с собой веду беседу
О пользе скифских якорей,
О том, что отпуск мой , I"m sorry,
В песок сливает каждый день
Хамелеоновое море
в волнистой шапке набекрень.


20.07.2010 г.
 фото моё... это лиман было на ЗП