Я тихо ушла...

Надежда Туоми
Я тихо ушла,
я не хлопала нервною дверью.
Без крика, без пафоса...
просто тихонько ушла.
Возможно, что в жизни иной
я кому-то поверю,
Сегодня же верю тому,
что я всё же права.
С собой унесла летней ночи
затихшие звуки,
Полёт мотылька бесшабашный
к зажжённой свече.
Всё так же любя ,
ускоряю минуты разлуки,
В расправленных крыльях,
надежды последнем луче.
И нет в том вины,
что тебе в этой жизни не пара
Была  я,  родной, 
ни твоей,  ни моей нет вины.
К рассвету спешит эта ночь,
уходя вдоль бульвара,
Мгновенья рождения
нового дня сочтены.