Письмо

Алёна Амайя Монжелей
Письмо писать я начинаю,
С чего начать – не представляю.
Любовное письмо тебе строчить
Или как жить тебя учить,
Про жизнь свою мне написать
Или вопрос тебе задать:
Когда же я тебя увижу?
Когда ты будешь здесь, поближе?
Когда к тебе я прикоснусь
И просто мило улыбнусь?
Когда наступит тот момент,
Когда скажу тебе «Привет!»?
Когда забуду все печали?
Когда начну я жить сначала?
Когда ты явишься во сне?
Когда ты улыбнешься мне?
Когда в твои глаза взгляну
И в них, бездонных, утону?
Когда же все произойдет?
Когда тоска с души уйдет?
Когда, когда приедешь ты?
Когда исполнятся мечты?

2005.