Л..

Сак Тан
Виктории Любви!

моя вселенная и смысл, ты, Любовь,
и страсти огнь пусть не затихают
и бьются волны страстные мольбы,
о брег с прибоем волны разбивая.

формулу любви сокрытую, открой!,
услышав высший разум во вселенной
и вся вселенная откроется с тобой,
вселяя душу с разумом, не тленно

пусть от любви рождаются детишки,
рожденья станут для любви венцом
и всё узнать не сможете из книжек,
как вне души познать, и без любви!

моя вселенная и смысл, ты, любовь,
и страсти огнь пусть не затихают
и бьются волны страстные мольбы,
об брег с прибоем волны разбивая.

ведь все любить не могут на планете,
но, почему, все лебеди - не люди
и за любовь, должны же быть в ответе,
и прежде люди за любовь, поверьте!

должны беречь влюблённых и Любовь,
и страсть любви не кончится и тема
и Бог Любви, как разность двух полов,
вернёт к истокам - к яблоку Эдема!

и пусть оттуда души к нам счастливцев,
расселит Бог, с любовью на земле
и не пугает Ад, убийц и кровопийцев,
так пусть умрут от зависти к Любви!!

моя вселенная и смысл, ты, Любовь,
и страсти огнь пусть не затихают
и бьются волны страстные мольбы,
об брег с прибоем волны разбивая.



27 июля 2010 г.