Красное...

Юрий Дмитриев Модель 54
лишь раз посмотрев
во тьму красной ночи
ты заскучаешь по тьме мироздания
красные тени нечуть не приятней

они разорвут
твоё больное сознание
чьих-то когтей
алые пятна

тронули кожу иссиним румяном
ты засыпаешь в реальность
багровой реки преграждающей
дорогу к аду

пусть черти смеются
в красном экстазе
я чёрный расцвет ни за что
не покину

пускай чёрной тушью
по черной бумаге
ты начертаешь
моё бывшее имя.....