Сирени букет

Лэйла Вахит
                * * *

В охапке сжимая  сирени букет
Меня, ожидал ты.
Девичьи  печали, уж канули в лет
То было когда - то.
Полною грудью вдыхая сирень
Тебя вспоминаю.
Тянусь  через каждый, прожитый день
К яркому маю!