Тушите свет!

Елена Белозёрова 3
Простите, люди,
Видно было - "нитки белы"...
Позволено, и не беда,
Вести так смело.

На неостроганной доске
Вдруг взвесим дело.
А чтобы быть нам поточнее -
Пишите мелом,

Его стереть всегда легко -
Не в сердце пишешь.
Душа питается давно
Духовной пищей.

"Ведь слово то не воробей...",
Как говорится.
Давайте, люди быть добрее,
Ведь наши лица,

Лишь отражение души,
Пусть и корявой,
Но знаете, не может быть
Она дырявой.

Заплаты некуда латать?
Всё поправимо.
Душа обязана летать
И быть любимой...

А если вдруг наоборот -
Сплошной всё бред.
Вселенную задуть легко -
Тушите свет!