Красная кровь

Юрий Дмитриев Модель 54
волны эмоций
волны сомнений
их что-то гонит
к берегу быстро

я закрываю глаза
вижу тени
что за нами крадутся
убивая так неслышно 

красные блики на
нашем закате
не пропадут
в чёрном рассвете

я нарисую снова нам
счастье на красном песке
и всё снесёт ветер
чёрные блики

на океане
красная жидкость
лижет мне ноги
чёрные скалы смотрят

за нами немые глаза
смерти подобны
я закрываю глаза
и я вижу

что рядом со мною
ты будешь вечно 
я забываю о смерти
и боли  я знаю что

жизнь пройдёт бесконечно
чёрные блики на красном металле
я незаметно тебя разрезаю
струйками кровь сочится из раны

тебе так приятно я это знаю
ты смотришь в глаза
и имя шептаешь
но я тебя разве не слышу

красная кровь
это награда
красная кровь
данная свыше....