Печали слёзы

Юрий Дмитриев Модель 54
Нет жизни больше
Нет больше смерти
Слёзами вытекла боль
Из меня

Да я бессмертный
Вы в это поверьте
Но это проклятие
Жжёт сильнее огня

Когда-то я был смертным,
Счастливым но всё моё счастье
Погибло и я
Я плачу в часовне

Над брата могилой
И ясно знаю
"Его убил я"
Нет это не прихоть

Это совесть людская
Осталась во мне
И жжёт изнутри
Но это чувство что

Меня убивает
Брата родного
Не воскресит....
А демон смеётся

Он меня ненавидит
И любит безумно
Я нужен ему
Богатый вампир

Ведь много имений
Есть у меня в этом аду
Лестат дьявол хитрый
Пленил меня кровью

И мир показал мне
Бессмертия тьму
Я полон агонии
Я полон любовью

Но эта любовь
Не принадлежит никому
Он знает что я
Собираюсь оставить

Его в этом городе
И сбежать в некуда
Но он привязал меня
Через Клавдию

Он знает что я не уйду никогда
Она для меня самое дорогое
Любимая дочь
И подруга моя

Я плачу над пеплом что был тобою
Знай милая ты на вечно моя...
Пускай тебя больше нет рядом со мною
Лукавый Арман нас предал тогда

Но он никогда не станет любимым
Не станет любимым он мной никогда...
Быть может я стану духом былого
Быть может время сотрёт и меня

Но знаю одно
Что тебя буду помнить
И память с собой
Пронесу сквозь века....