Маленькая незнакомка

Юрий Дмитриев Модель 54
Ветер дует
Сильный ветер
Я тебе поцеловала
И пошла гулять
В ночи и искать
Что я искала

Странно было расставаться
Ты ведь был всегда так дорог
И пускай тогда я знала
Что убил меня любовью
Помнишь ты меня в объятиях
Моё маленькое сердце
Билось так неукратимо

Я в твоих обьятиях тлела
Ты испил сок моей жизни
Я была тогда невинна
Но ты не посмел убить
То что было тебе мило
Ты в агонии оставил
И сбежал ты от Лестата

Я лежала
Умирала
Но была живой
Когда-то...
Память это жизнь
Отныне
Я люблю тебя

Но знаю что убил меня
Тогда ты
И теперь я не такая
Я не выросту
И вечно буду маленькой
И слабой
ты меня проклял

Ты знаешь
Навсегда теперь такая...
Эта ночь моя
И люди скоро будут угощением
Я одна иду по улице
Я сливаюсь с каждой тенью
Скоро я вернусь ты знаешь

Но пока
Лишь только ветер
Локоны мне развивает
Оставляя без ответа
Дождь срывается
Я знаю скоро я найду кого-то
Маленькая незнакомка

Песенку поёт негромко
Жертву я найду
И ночью
Я устрою пляску смерти
Маленькая незнакомка
Насытится к рассвету
Кровь и только

Жизни смертных
Платьице моё промокло
Я иду одна и знаю
Что ты ждёшь меня
Вот только...
Не спешу я возвращаться
Ночь меня околдовала

Маленькая я на веки
Это будет моим адом...