Первый звонок

Владимир Иванович Ахматов
Льётся трель хрустальных гроздьев –
Мелодичный перезвон:
Мне ль трезвонят через звёзды
На мобильный телефон?!

Электричества мерцанье
Есть в непринятых звонках –
Звёзд небесное посланье
Проявилось на глазах.

Мы беседуем на небе –
Ангельские голоса –
О погоде и о хлебе,
Абоненты в небесах.