Стикс

Юрий Дмитриев Модель 54
Я держал твою хладную руку
Твои мёртвые стылые слёзы
Целовал ледяные губы
И вдыхал дыхание мороза

Не смотри что кажусь живым я
У меня давно сердце не бьётся
Я искал тебя слишком долго
Мои силы иссякли лишь солнце

Оно мне путь освещало
В тех местах где небыло света
И я шел в перёд без оглядки
И искал тебя в мире этом

Вот и ты лежишь предо мною
В стылом гробу саркофаге
Я открыл включив механизмы
Но машина написала прерван стазис

Во мраке я рыдал над тобою
Я отдать хотел свои силы
Ведь когда тебя нет рядом
Одиночество невыносимо

Я люблю лишь тебя и верю
Что ты меня тоже искала и
Боясь что меня не найдёшь
Ты в стазис вечный упала

Я молил богов о пощаде
Но они как всегда немы
Лишь паромщик молчаливый
Смотритна меня глазам не веря

Что несу я на руках ту что дороже
Мне любого наслаждения в мире
Я иду и слезами дорогу устелаю
К берегу Стикса пусть он смотрит

На меня из мрака
Пусть глазам своим не верит
Я иду и моё сердце не бьётся
Я иду и я боли своей не верю

Я иду и нет эмоций
Мои слёзы перестали литься
Моё сердце оно не бьётся
Погружаюсь в пучину Стикса....