Бесшабашное

Я-Евка
Нахлобучилось небо, нахмурилось,
Лей же, дождик, желанный ты гость !
Солнце, хватит нас жаром окуривать,
Пусть промокнем, и даже насквозь -
Мне не страшно в такой ситуации
Подмочить и свою репутацию !