Глаза

Юрий Дмитриев Модель 54
я закрываю глаза
перед ветром
ветром несущим
новые сны

я закрываю глаза
погружаясь
в новое море
новой тоски

я закрываю глаза
время стало
всё замерло
на веки во тьме

я закрываю глаза
закрываю
но вижу горит
огонь в тишине

я закрываю глаза
что-бы помнить
то что я
видел ими тогда

я закрываю глаза
и я знаю
что мир весь сгорел
во мраке огня

я открываю глаза
но не вижу
тех кто был рядом
со мною всегда

я не могу новый мир
ощущая полностью
видеть открывая глаза....